***

Андрей Ланцов
ШирОко раскинулось Родины знамя
В горах и степях, необъятный простор,
Благословленной землей и веками
Не исполнявши чужой приговор.

Славу снискала еще ты когда-то
От гражданина и до солдата,
Славу великую в этих полях,
Вершинах Кавказа, морских берегах.

С Крымского берега до Сахалина,
Укрытая облачной белой периной,
Разных народов сложившийся дом,
Запад с Востоком смешаны в нём.

Верится, справится с новой задачей,
Всегда ведь найдется в отчизне герой,
И ей и ему пожелаем удачи,
Дорожки заветной большой и прямой.