Любовь проснись

Эльвира Аушева
Куплет:
Пустой перрон и ночь, пустой вагон,
Здесь даже говорить мне не с кем.
Его я встретила, спустя года,
А он как будто не заметил.
И всколыхнуло в памяти фрагмент,
Как были счастливы и вместе.
Но не сумели удержать любовь,
И потерялись на Планете.

Припев:
Любовь проснись, любовь проснись….прошу,
С мольбой к тебе я обращаюсь.
Всю жизнь тебя лишь я ждала.
Прошу у неба….

Куплет:
Всё та же серость погрустневших глаз,
Я в них однажды растворилась.
Но редко в жизни мы храним любовь,
Когда та пела и искрилась.
Спустя года, мы повстречались вновь,
В весеннем парке одиноком.
Я обернулась и застыла вдруг,
Ко мне шагнул ты ненароком.

Припев:
Любовь проснись, любовь проснись, прошу!
С мольбой к тебе я обращаюсь,
Всю жизнь тебя лишь я ждала,
Кричу я в небо….умоляю!!
....
Любовь проснись, любовь проснись, прошу!
С мольбой к тебе я обращаюсь,
Всю жизнь тебя лишь я ждала!
Любовь моя….Я преклоняюсь….