Викентий Нежный матереет

Вик Лови Тор
Живу и матерею мастерством.
Бывалоча, писалось строк по сто.
С годами свёл число до четырёх.
Но даже это мне казалось - том.
Три - две - одна... Почти всего достиг.
Теперь себе задачу я поставил:
Суметь одною точкой всех потрясть.

- Бездельник! – в  ухо шепчет мне жена.
Ах, до чего ж я бабу эту… страсть…