У обелиска

Иладия Паранормальнонен
Изумрудною дымкой одета
Наша милая сердцу земля,
И уже теплым солнцем согреты
И река, и леса, и поля.

В Майский день отмечает ПОБЕДА
Тех, кто шел с Верой истинной к Ней
И пестрится Георгиевской лентой,
В нашей памяти эхо тех дней.
 
Как домой возвращались солдаты –
Слезы, радость, парады, салют!
Как легли в смертоносных атаках
Те, кто в памяти нашей живут.
 
В каждом городе, в каждом селеньи
Имена их хранит обелиск,
Тех, кто пал в жесточайшем сраженьи,
Невзирая на страх и на риск.
 
Чтим и помним, поклон вам за Славу,
За весну и за мирные дни,
И гордимся мы вами по праву,
Вы - Герои Великой Войны!!!

 30.04.15.