Всякий раз

Игорь Южанинов
Всякий раз - меняется погода,
С Бразилией сливается жара,
Сумрачный туман у Альбиона,
Что-то непонятно в США.
Развитие блещет в Эмиратах,
Погода тоже жаркая у них,
Хоть в Бразилии, ходят не в халатах
И пусть, нет туалетов золотых
Зато - есть футболисты и крутые,
Легенды спорта, да на все века
А у нас, в огромнейшей России
Тучи вот сгустились в облаках....
Конечно здесь старается погода,
Слезы льёт невиданным дождём,
Говорит нам матушка природа
Говорит ведь ,хоть мы не поймём...
Там в Европе множества сумбура
Капли тоже есть ,не без греха
Только почему-то диктатура,
Законы свои держит на руках.
Всякий раз - меняется погода,
Всякий раз - штурмует города,
Всякий раз - жалеет пешехода,
Всякий раз - как-будто иногда.

30.04.2016 (Игорь Южанинов)