Всегда вместе

Игорь Терещенко 2
Слышишь - бьётся сердце моё
Разве, может тебя не любить!
Тянет закат - обрывки в своё
Когда забывают простить

Звёзды светились - огромным столбом
Хотелось любовь напоить
Угрюмо, стоял одинокий фонарь
Старался, дождь подсветить

Небо лилось, Богиню я ждал
Даже молились с зонтом
Что же ты раньше ко мне не пришла
Болели бы в месте потом…