С Пасхой

Ковалёв Александр Павлович
***
С пасхой!

Стихи: Александра Задорожного-Васильченко

Мелодия: Поля Мориа

В пространстве радостно гуляет,
Весенний, добрый, нежный час.
Примите сердце, пожелания,
Подруги милые от нас.

В цветочном сумасшедшем вальсе,
От радости кружится голова.
Весна закружит в белом танце,
И нежные шепнёт слова.

Вот первоцвет на стол ложится,
Как будто первая любовь.
Над вами день, слегка кружится,
И сердце замирает вновь.

Добра так много в мире этом,
Сейчас забудем, нам же легче
Встречать мы будем до рассвета,
 Стихами, что поют нам певчие.
******************************************
Анимация -  http://cs628625.vk.me/v628625740/34117/CM96IS5RI2g...
-----------------
Всех поздравляю с Великим праздником Пасхой.
Христос Воскресе