Лабиринт мысли - 73

Вадим Пряхин 2
НЕПОНЯТНЫЕ ОБЪЯТЬЯ

И потянулось существо её к нему,
Чтоб заключил её в свои объятия.
Но он не понял, всё же, почему
Она забыла скинуть своё платье?

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Гнев есть орудие бессилия.

                Софья Сегюр

   Любящий многих знает женщин,
   Любящий одну познаёт Любовь.

                И.Л.Сельвинский

   Любовь! ты жизнь, как
жизнь - всегда любовь.

               Игорь Северянин

       *     *     *