Плужникову Д. Акростихи

Марианна Карина
Победителю проекта «Голос. Дети»
Сила духа Данилы потрясла меня настолько,
что захотелось написать про него стихи,
с пожеланием ему удачи во всём!


 П росто на сцену вышел и пропел:
 Л етаем... Летаем? Летаем!
 У ныния не знает — много дел,
 Ж алеть себя не позволяет.
 Н ас бьют - мы летаем!
 И неважно, что не вышел ростом,
 К ак будто взрослый рассуждает,
 О том, что в жизни всё не просто.
 В ершить добро нас призывает!
 У спеха тебе! Взлёт - удачен!
 Д а и не мог ты поступить иначе!