Страстная

Ольга Смирнова 16
Остро чувствую явь бытия:
Между жизнью и смертью границу.
Лист зеленый и лист октября-
Две закладки последней страницы.

Не свободна. Что ж, выбор за мной:
Сораспяться Христу или все же,
Суете покоряясь земной,
Жить, стеная: "Помилуй мя, Боже!"