Где ночи? - Нет ночей

Янна Павлова
Летне-весенние ночи совсем не ночи:
Глаза закроешь - уже светло.
Где чёрные часы для гордых одиночек?
Когда нам жить, в каком из городов?
Чтобы заснул - на небе звёзды,
Проснулся - сумерки в тумане,
Чтоб что ни час, то ночи гроздья.

Чтоб всё, что было с нами, казалось только снами.