В ночь крестный ход с горящими свечами,

Прибыткова Любовь
В ночь крестный ход с горящими свечами
Любовь Прибыткова
В ночь крестный ход с горящими свечами,
Чтоб праздник осветить ЗЕМЛИ,НЕБЕС.
Окончен пост-запахло куличами,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!-ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
Земля проснулась снова возрождаясь,
Вновь добротой наполнены сердца.
Великий праздник с вами отмечаем,
С Душой открытой Мудрого певца,
Что славит труд,Любовь и милосердие...
Прощает нас,живущих во греху,
И помогает в трудные минуты
Нести свой крест,испытывать судьбу!
Христос Воскрес! Любовь улыбкой встретит,
Держа в руке пасхальное яйцо,
По русски троекратно поцелует,
Поздравит всех и будет хорошо!

 Любовь Прибыткова, 2012
Хотя оно написано намного РАньше,Света я его читаю и у меня слезы ручьем из глаз
Видимо Ты меня никогда НеПростишь, Ну значит у Любви такой Удел,но быть Подстилкой
Мужиков Прости Сейчас НЕмоя РАбота...Пока НеНаучатся Уважать Женщину как Мать
Своих будущих Детей!особенно этого "Настоящий мужчина (Николай Василевский)"
Мне просто противно читать про их подвиги,но слежу когда его заносит по полной(((
Так и нарывается чтобы ему ответили как он того заслуживает)))Извини Противно...
читать их подвиги уродства хвалы между ног(((