Моим друзьям!

Елена Кайсанова
Родился стих нежданно у меня,
За день мой, день моего рождения.
Хочу я всем сказать открыто,
Моим друзьям, коллегам и родне,
Я выражаю всем огромное «СПАСИБО»
За те подарки, за стихи, за пожелания,
За искренность души!
На свете я живу и радуюсь всему,
Что окружение моё богато.
Я счастлива, что есть вы у меня,
Друзья мои, родные и коллеги!
Тем малышам, что я учила
Теперь уж взрослые они…
Я благодарна вам, что вы когда-то были,
В моей судьбе, шагая налегке.
И тем родителям, доверивших когда-то
Своих мне чад, чтоб научить,
Теперь коллеги с вами мы и вправе
Пообсуждать на темы бытия.
И школьные друзья - идущие бок о бок,
По школьной по тропе, по жизни, по судьбе,
Друзья из колледжа, из института,
И просто люди, встретившиеся мне.
СПАСИБО вам друзья, что есть вы у меня!