Мы с тобой словно мы - на Вулкане

Мила-Людмила Запарова
Мы с тобой – словно мы….– на Вулкане !!!
Он живой…не остывший пока…
Мы на небе седьмом…а под нами
Проплывают внизу – облака…

Здесь тепло …так  уютно нам…вместе…
А вокруг  все - взирают на нас…
Обсуждают – мол что за невеста ?
Ценят пару – какой она класс ?!

Мне не важно - как люди оценят -
Сколько баллов поставят они…
Мне так важно -  быть рядом и вместе -
В нашей нежности…в нашей любви…

И один только страх сердце щимит
И спокойно мне спать – не даёт –
Наше счастье…. – и вдруг нас – покинет ???
Изверженье…. Вулкан наш – взорвёт….