Тайники души Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Большая радость и большая боль,
Это счастье, это мука сердца,
Чувствам всем оно отверсто …
Это просто, вся и есть любовь.

Нашей жизни, она вкуса соль,
Всем она, по себе известна …
Она сердцу – юная невеста,
Всю нелёгкую юдоль.

И у нас, это в сердце было,
Ты – любовь, в сердце вдохновила.

Может странны, тебе эти строчки,
Ты давно, уж в немой дали,
Но в душе, живы уголочки,
Что хранят, огоньки любви.