Вот душа мостится ближе к богу

Андрей Селюк
Вот  душа  мостится  ближе  к  богу,
Оттесняя  ранее  прибывших.
Слава  богу,  места  рядом  много,
Возле  убиенных  и  убивших.
 
Искорки  в  своей  свободе  воли
Во  все  тяжкие  пускались  без  конца
И  теперь  с  надеждой  лучшей  доли
Ожидают  милости  творца.
 
Искорки  - подобие  большого
Светоча,  творящего  миры,
Лечатся  страданьем  от  ожога, 
Принимая  правила  игры.
 
Был,  или  приснился  запах  серы?
Замолчим,  или  обсудим  вслух?
Очищенье  огненною  верой
Выкристализовывает  дух.
-
2016