Хвосты у эмбрионов

Старый Ирбис
Экс на стих Веры Аксёновой 2 "А женщина..."
Ну ООЧЕНЬ ШУТОЧНОЕ!)))
********************************************************

А людям проку нет от всяких "ИЗМОВ"!
В социалИЗМе ты живёшь, иль нет!
Любовь ценилась и при коммунИЗМе,
А так же вкус с душой пожареных котлет!

К примеру, взять нудИЗМ, к тому ж на лЮдях!
Зачем взирать на чьи-то телеса!?
Напоминанье о всегрешном блуде!?
И пропаганда о разврате словесА!?

А плюралИЗМ!? Очередное
Несовпаденье мнений и цинИЗМ!
И мавзолей стоит примером
Понятий - классицИЗМ и рационалИЗМ!

Ещё лежат в одном ряду из "ИЗМОВ"
Суффикцыальные фашИЗМ и атеИЗМ!
И я не из сторонников кубИЗМа!
Во мне кипит огнём патриотИЗМ!

Я за турИЗМ! И я за афорИЗМы!
Не отвергаю ни Ислам и ни Буддизм!
У всех у нас ведь были атавИЗМы -
Хвосты у эмбрионов - это реалИЗМ!