Всуе

Андрей Селюк
Манна  небесная  сыплется  с  неба.
Надо  бы  должное  коку  воздать.
Но  почему-то  вдруг  хочется  хлеба.
Всё  придается.   И  благодать,

Перемещенная  нами  в  кавычки,
Всуе  помянутая   страхом  битв,
И  благодарность  Ему  по  привычке,
И  безучастностное  чтенье  молитв.
-
2016