Красивое тело с красивым лицом

Андрей Селюк
Красивое  тело  с  красивым  лицом,
С  красивым  на  нем  выражением ...
И  надо  быть  айсбергом  или  слепцом,
Не  высказав  им  восхищение.
 
И  мы  говорим,  говорим,  говорим,
Своей  похвалою  их  губим,
Забыв,  что  тем  больше  мы  нравимся  им,
Чем  меньше  их  ценим  и  любим.
-
2016