Happy End

Валерий Аксёнов
Если листья, то только жухлые,
Если воздух, то гарь туманная,
Если путь, то дорога круглая
И земля словно каша манная.
Вязнут ноги, но нет зацепочки,
Застят слёзы мечту фальшивую,
Раскололась та жизнь на щепочки,
Что когда-то звалась счастливою.
Зори ясные только маревом,
Всё же где-то рассвет мерещится,
Освети нашу встречу заревом,
Что в глазах твоих светом плещется.
Но смеялись амуры с феями
И не верил никто в несхожее,
Наплевать, мы своими аллеями
Проторили дорогу в хорошее.