Бессмысленный груз

Максим Крутиков
костями воздуха
тыльной стороной лепестка
обнимающими ресницами актиний

радость
везёт ящики с молотками
на северо-восток

чтобы забросить подальше в Охотское море
этот бессмысленный груз