выжившие

Антон Белфор
...третья мировая давно началась.
...и почти заканчивается.
...война в сознании - людских умах.
...и четвёртая уже на подходе - в дверь просачивается.
...без спросу и стука , как незваный гость, который хуже татарина.
...война цифровая - уготована не для,  и не против, людей.
....а для зомби.
....и их , как будто, не   излечить - потеряна вакцина.
...две войны - два поколения , ведущих смертный бой.
...у обоих задача: пленных не брать.
...всех до конца убивать..
...тех ,кто ранен и тех ,кто живой.
...две инволюции - эволюции вспять.
....революции , которые ,так привыкли повторять.
...театр абсурда - высокобюджетное кино.
...жанр: пьяный - больной бред
   современное  искусство - всем давно все равно.

...выжившие , я к вам обращаю свой взгляд.
..любовью , а не ядом дышащие
....в вас я увидел надежду...
..и заплакал ...я с вами..
...за вас искренне рад.