Один лишь Бог тебе поможет

Вера Корникова Сенькина
Один лишь Бог тебе поможет,
Когда нет счастья и покоя,
Твои надежды преумножит
И раны сердца успокоит.

Своей целительною силой
Врачует сирых и достойных -
Мы все ему нужны и милы,
Коль мы идем к нему с мольбою.

Во храме Божьем все светлее
И радость в воздухе витает,
И взоры прихожан добрее -
Бог рядом, он нас понимает!

Мы чувствуем свою причастность
К большому и Святому миру,
Где правит Свет и безопасность,
Нет места для других кумиров.

Любовь здесь ясная, простая,
Как пение птичек на рассвете.
И свечи лики греют тая
И тает сердце в теплом свете.

30.04.2016г.