Работа, работа...

Роман Щёголев
Работа, работа...
Люби идиота...
Уйди от меня.
Раб не твой я.

Денег не надо
Жалких твоих.
Мне бы награду -
Жизнь выходных.

Найти бы тебя
Мне на дому...
Любил бы лишь я
Тебя бы одну.

Видно, судьба
Жестока ко мне.
Работа видна
В каждом же дне.