Ветер

Виктория Савельева 7
Вторые сутки дует ветер -
Откуда силы столько?!
Он, видно, вовсе не приметил,
Что здесь гуляет долго,
И продолжается веселиться,
Ломая ветки даже,
А вот когда ж угомонится -
Едва ли кто предскажет!
Синоптик, впрочем, про осадки
Ведёт речь без запинки -
Ему и ветер не загадка,
Как в букваре картинки,
А значит, может он поведать,
Когда ж устанет ветер:
Пускай возможно всё на свете,
Да в лучшее здесь верьте!