Твой юбилей в разгар весны

Владимир Макогон
Давай, мой друг, с тобой отметим
Твой юбилей в разгар весны
Я был в четвертом, ты был в третьем
Мы подружились в дни войны

Ты был на море - я на суше
Пространством мы разобщены
Но были рядом наши души
Надежной дружбой скреплены

Желаю тьму преодолеть я
Желаю в светлом мире жить
Здоровья, счастья, долголетья
И нам по-прежнему дружить