Мамулечке

Инна Юревичене
Мамулечка, укрой меня,
Как в детстве, одеялом.
И помолись Вселенной обо мне.
Чтоб жить на чуточку полегче стало,
И накопила денег на билет к тебе.

Мамулечка укрой меня,
Как в детстве, одеялом
И рядышком присядь-Не уходи.
Ты расскажи - как сильно ты по мне скучала
Ведь завтра мне опять придется уходить.

Инна Юревичене