Наша Верность 22

Наша Верность 7
Из цикла: Наша Верность(см одноимённый раздел)


Верность не падает  готовым даром с неба. Воспитывай в себе верность смолоду,даже в самом малом не предавая в своей ежедневной жизни человеческие идеалы.


PS: авторам, поносящим доблесть человеческую ВЕРНОСТЬ словами и другими оскорбительными прозвищами, разрушая общечеловеческие ценности.