Зимняя Вишня

Татьяна Мершукова
Навеяно просмотром фильма "Зимняя Вишня".

Вишнею алою,
  вишнею спелою
Я полюбил тебя
  добрую, смелую.
Только Судьба моя,
  горе-разлучница
Распорядилась быть
  просто попутчицей.

Душу делил я
  на две половиночки,
Выбрать не мог себе
  нужной тропиночки.
Шел, спотыкаясь,
  о камни безбрежные,
Помнил тебя я лишь
  - добрую, нежную.

И на исходе
  всей Жизни никчемной,
Главное понял
  в Судьбе я плачевной.
Что разменял свою
  горе-Судьбинушку
На мишуру,
  а не родну кровинушку.

Но мне на Радость
  Судьба улыбнулась,
Счастье родное
  ко мне повернулось.
После скитаний,
  раздумий, затишья,
Вновь зацвела моя
  Зимняя Вишня.

Фото из интернета.