Обычность

Виктория Савельева 7
В небе солнечный оттенок -
И в душе моей уют!..
Просыпаясь постепенно,
Воробьи кричат-поют,
А соседи-то в заботах,
ДОма все дела вершат,
Но вот скоро на работу
Вновь привычно поспешат.
Расписание известно -
Изменений, вроде, нет,-
Да не зря мне интересно
И в рутине видеть свет,
Будто празднично не где-то,
А в душе моей всегда:
Позади осталось лето,
Но и осень - красота!