Вы меня не жалуете боле, неужели я так нехорош?

Луиза Рэй
Вы меня не жалуете боле,
Неужели я так нехорош?
Отпустите Вы меня на волю,
Коли я Вам больше так негож.

Не держите Вы меня в темнице,
Я летаю очень высоко.
За меня возьмите Вы синицу,
И Вам станет очень уж легко.

Ну а я... Я очень нудный малый,
За спиной тяжелые года.
Вам же нужен самый, самый.
Самый славный и всегда.

Коль меня не жалуете боле,
Отпустите сей же час.
Я уж выживу на воле,
Даже если и без Вас.

1 декабря 2015г.