Пасха

Арина Мати
Уж  май  пришел,
И  светит  солнце!
Как  распушились  облака...
Цветет!  Цветет в саду  черешня!
И  Пасха  Светлая пришла!

Христос  Воскрес!
Откройте  двери...
Христос  Воскрес - Любовь  моя!
Христос  Воскрес!
Все  птицы  пели!
Что ж, поцелуемся...трех крат!