Мне запретили говорить, когда хочу сказать

Ольга Сенькина
            "А мне бы крикнуть,только я молчу…
             А мне бы к небу, только крыльев нет…
             А мне б серьёзной быть,а я опять шучу…
             А мне б вопрос задать,а я скажу ответ…
             А мне бы плакать,...а я смеюсь…
             А мне бы к солнцу,только очень горячо…
             А мне б уйти, но...я опять вернусь…
             А мне б с тобой ...минуточку ещё…
             А мне б сказать о том,...как я тебя хочу...
             А мне б растаять снегом по весне…
             А мне б заснуть, а я... опять не сплю…
             А мне б хоть день... не думать о тебе…"
             (из интернета)
Мне запретили говорить,когда хочу сказать.
Мне запретили о любви своей кричать.
Мне запретили смс писать
И комментарий тоже.
Изгнали из друзей те,кто всех дороже,
И в "чёрный список" поместили
И "заживо похоронили".
Потом же много раз меня спасали,
Отогревали,снова в лёд бросали.
Любовь мою "пытали","по рукам вязали",
Злых слов мне кучу насказали.
В душу мне влили много ядовитой желчи,
Чтобы Любовь во мне убить,конечно!
А,как же наслаждаться счастьем?
Когда забили гвозди в руки...,без причастья!
Когда мне в сердце глубоко вонзали нож!
А я всё воскресала...,что же?ЧТО Ж?
Что же я сделала запретного такого?
Да просто сильно полюбила нежно слово!
Да просто душу настежь сильно распахнула!
И в сердце я любовь свою вдохнула!
Я думала,ЛЮБОВЬ НЕПОБЕДИМА!
И никогда она НЕПРОХОДИМА!
Но погасить любви костёр ведь можно,
Когда всё время ранить её неосторожно.
А рядом оказаться может и другой,
Кто будет охранять души моей покой!
Кто,как ребёнка будет и питать,лелеять!
И верность мне хранить всегда сумеет.
Кто будет душой рядом,не смотря и вопреки...
Смешить и гладить,касаться моей руки.
Кто ровным пламенем вытеснит другого,
Займёт всё сердце ласковым и тёплым словом,
Поддержит меня в трудную минуту,
И выслушает всю на сердце смуту,
И боль мою поймёт и успокоит,
Своим участием он вытеснит другого.
Вот этого-то он и не учёл,
Что свято место пусто не бывает,
Потом же горько слёзы он роняет,
Стремится ВСЁ НАЗАД ВЕРНУТЬ
И СНОВА В МОЁ СЕРДЦЕ ЗАГЛЯНУТЬ!
30.04.2016г.