Ода весне

Рождённая Для Любви
Сад ажуром душистым укутан,
С изумруда зелёной листвы,
Словно ода ушедшим минутам,
День роняет хрусталик воды.
Сквозь лазурное чудо-оконце
Расшивает весенней иглой
Мир цветами прекрасными солнце,
И вплетает свой луч золотой.
Тишина тут разорвана в клочья,
Как симфонию жизни ветра
Ясным днём напевают и ночью
И божественна эта игра!
Ну а если соловушка громко
Песнь свою аккуратно вплетёт
Словно колокол сердце забьётся
И блаженство в душе расцетёт...
               




                30,04,2016г.