Редкое явление!

Ирина Набатова
В чалме Араба, Наш казак.,
С путеводителем Ирак,
Легко Харлеем управляя,
Летел от зноя угорая,
И как редчайший элемент,
Удачен был эксперимент,
Вот так из капель соли древней,
Металлов сгинувшей звезды,
Родилось "Редкое явление",
 Которое, на пальце крутишь ты