Вечерняя зарисовка

Альбина Кумирова
Сгорает день, уставший от ветров,
и тихий вечер полон озаренья.
Гигантские громады облаков
повисли низко, в розовом свеченьи.

Они теперь натруженно плывут
с какой-то важностью, как лебеди, спокойно,
и в обрамленьи их небес лоскут
закатным блеском освещён достойно.

29-30.04.2016