Возвращение мухи

Просто Саль
Довольная Муха жужжала на ветке:
«Я там бы всю жизнь провела!»
«А лес там хорош?» - пискнул Кролик из клетки
«Ну что ты! Я в нём не была».

«А травка в лугах?» - то Овечка спросила.
«Родная, при чем здесь луга!?
Там сервис с доставкой, и в этом вся сила
Есть всё. Через два-три  шага!»

Тут носик Крота показался из норки,
«Насколько я понял на слух,
Прекрасные там  появились помойки,
Как будто спецально для Мух».

«Помойки?!» - Овечка тряхнула ушами.
«Вот этого я не пойму
Они есть везде, пораскинь-ка глазами,
За морем искать их к чему?»

Лишь фыркнула Муха: «Эх вы, поломойки!
Что проку мне с вами болтать.
Ты много ль отыщешь на нашей помойке?
А там можно всем обладать!»

Тут, крылья расправив, комфорта подруга
Умчалась стрелой в облака.
Овечка и Кролик, взглянув друг на друга,
Лишь только сморгнули слегка.

Пришлось согласиться со сказанной бойко
Нехитрою мыслью Крота:
«Чужая помойка - не просто помойка.
Она идеал и мечта».