Надежда 1

Анатолий Секрет
Всем уготовано желище,
под ясным солнцем и луной,
всех собирает нас кладбище,
в холодном склепе под землёй.

Глупо от жизни быстротечной,
какого то подарка ждать,
всё в ней случайно и не вечно,
всё с боем надо в неё брать.

И потому жизнь отживая,
всё чаще думаю о том,
что к нам слепа судьба Земная,
но будет счастие ль потом?

Быть может высшее блаженство,
случайной жизни на Земле,
её красу и совершенство,
познаем, там, в небытие.