Настоящая любовь

Зоя Макарова
Прикосновение твоё так нежно,
Ты накрываешь тело с головой, 
Я так люблю, когда ты выглядишь небрежно, 
Мой нежный, гладкий и большой! 
Ни дня не проживу я без тебя, 
Моё сердце на тебя запало, 
Наступит ночь, ты опять накроешь меня, 
Моё любимое пуховое одеяло...