Лабиринт мысли - 74

Вадим Пряхин 2
ОНА ПОВЕЛЕВАЕТ НАМИ...

Красуясь вечно на великом троне,
Любовь не всякому, увы, доступна...
Но даже часто против нашей воли
Она повелевает явно иль подспудно!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Истина человека - это то,
что делает его человеком.

            Антуан де Сент-Экзюпери

   Настоящее красноречие состоит
в сущности, но отнюдь не в словах.

             Шарль Огюстен Сент-Бёв

   Почести меняют нравы.

                Генрик Сенкевич

             *     *     *