Весенний сон

Анатолий Секрет
Может это правда,может это сон,
но я слышу утром как поют цветы,
слышу листьев майских нежный перезвон,
слышу как смеются росные кусты.

Пойте ж веселитесь,я вам подпою,
роберёмся в счастье на этой Земле,
может я жар птицу свою уловлю,
может растворюся во хмельной весне.