Участник 7. Игра Воображения - 158

Парад Иллюзий
Дальнобойщики давно мы,
Колесим туда – сюда,
Вновь от дома и до дома…
Сквозь просторы и года…

Слева лес, а справа пашни,
А в фургоне важный груз.
Я рулю, а мой напарник
Начал легкий перекус.

Вижу - камни вереницей,
Клумба. Памятник. Косой!
Друг мой чуть не подавился
Бутербродом с колбасой.

- Это кто воздвиг в честь зайца
У дороги монумент?!
Интересно стало, братцы,
Торможу я сей момент.

…Насмеялись мы до колик,
Полдороги хохоча,
Потому что через поле
Дал зайчишка стрекача!
---
(за заплаткой просто камень - заяц ускакал :)