Романы

Олег Викторов
Бывают романы в стихах.
Бывают романы в словах.
Бывают романы во взглядах,
Не важно ты где-то иль рядом.
И в сердце,толкающем кровь
Стучится толчками любовь.
И может,порою,так статься,
Что трудно нам в этом сознаться.
И стоя у чувств на краю,
Сказать откровенно,-ЛЮБЛЮ.