Не могу без тебя я никак

Лев Дмитриев
Не могу без тебя я никак,
Не могу без тебя дорогая.
Нарушается жизненный такт,
А мелодия претит другая.

Ты нужна мне всегда и везде,
Ты нужна, как понять ты не можешь?
Видно соль есть такая в тебе,
Мне важна эта соль очень тоже.

Разреши я тебе позвоню,
Разреши, и к тебе я приеду.
Но как быть мне, никак не пойму,
Буду следовать сердца совету.

А оно всё стучит и стучит,
Телеграфом своё шлёт посланье.
И к тебе тут же ехать велит,
На желанное чувством свиданье.

Не могу без тебя я никак,
Не могу без тебя дорогая.
Нарушается сердца мой такт,
И мелодия претит другая.


29.04.2016