А надо ль говорить?

Алек Хорошеньких Вдов
Зачем,птице летящей, самолёт?
Зачем,коню,что скачет,встречный ветер?
Зачем,цветку, красивые глаза?
Когда,в их взгляде,он и так,весь,
светел.

Зачем,летящий звук,в тиши ночи?
Зачем,в огонь летящие,все, искры?
Зачем,кричать,когда друзья молчат?
Зачем,молчать,когда грохочет выстрел?

Зачем, зачем- то,мчится этот день?
Зачем, от него свет, дневной,
уходит?
Зачем,смеяться много,все же лень?
Зачем, за ленью, скука, к,всем,
приходит?

Зачем, не объясняется, такое?
За чем,стоит,что и не объяснить?
Оно,его,есть часть,и что- то, то,
другое,
Зачем,оно,а надо ль говорить?