Ты послушай как бьётся сердечко любимой. Рубаи

Саша Михайлович
Говоришь, в холодильнике полки пусты?
Что давненько не пробовал вкусной еды?
Ты послушай как бьётся сердечко любимой!
Как сияют глаза неземной чистоты!

Апрель 2016