Зелень радует глаза! 3660р

Серёжа Серый
Зелень радует глаза!
На деревьях распускаясь.
Изумрудных листьев стаи,
Привлекают жадный взгляд.

Малахитовый наряд,
Гладит трепетные души.
Шум весны мы будем слушать,
Много тёплых дней подряд.

Каждый видеть будет рад! –
Эту солнечную сказку.
Сердце ждёт любви и ласки, -
Поцелуев водопад.

И не требуя наград,
Выросла трава густая,
Солнце мило пригревает,
Нежно губы говорят…
кс 13 (3660)(27.04.16)