***

Синицын
А говорят, что горе от ума
Но я такой же пьяница без умиленья
Что без конца меняет строки на слова
И с каждым днем теряет все стремленье

Гуляка с улиц от своих друзей
И малость воспитанья от родных
Я вырос среди праведных людей
Легенд ходячих и кумиров не живых

Та золотая середина не о мне
Но я так тоже между это жизни
Ищу карат средь грязи на земле
Меж глупым обществом и своей здравой мысли