В обществе серых крыс

Денис Шатов
В этом обществе, серых крыс
Стукачей, нужно знать в лицо
Так похожих, на дивных птиц
А внутри, мерзких подлецов
Всё привычное им, вполне
Целование ног и рук
Жополизы ,всегда в цене
У таких же по жизни, сук.