Новому Союзу Михаила-архангела 1990 год

Фёдор Резник
Ну, некрасиво, право слово,
                некрасиво...
Вы всё ж издание - ЦК ВЛКСМ!
А со страниц,
              с токою злобной силой,
Кровавый лозунг -
              "Бей жидов - спасай Россию",
Под видом обсуждения проблем!


Ну, неприлично, право слово,
                неприлично...
"Наш современник" и - такой конфуз...
Когда букет
            писателей столичных,
Под действием маразма
            и "Пшеничной",
Вдруг, возраждают -
            черносотенный союз!


В том, что вы все,
            случайно, русскими родились,
Заслуги вашей нет,
             наоборот...
Хоть папа с мамою однажды потрудились,
Но, если б ведали,
             В кого вы превратились...
То, несомненно,
             лучше б сделали - аборт!